قناة جمالك جمال

لحساء الايطاليانو بالدجاج والكريمة

الأربعاء، 30 يوليو 2014

حساء-الجمبرى-بالصلصة-الايطاليانو-الباردة

المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مخلية
5 أكواب من مرق الدجاج
كوب إلا ربع كريمة لباني
ربع كيلو من المكرونة الاسباجيتى مسلوقة
1 ملعقة كبيرة نشا
3 ملعقة كبيرة لبن
1 كوب ذرة حلو
ملح وفلفل

الحساء الايطاليانو بالدجاج والكريمة
الحساء الايطاليانو بالدجاج والكريمة
طريقة التحضير :
يسلق الدجاج نصف سلق ثم يقطع إلى شرائح متوسطة في السمك.
توضع صدور الدجاج في وعاء عميق ويصب فوقها الكريمة ومرقة الدجاج و باقى المقادير و تترك على النار حتى تكمل السواء وتصب على المكرونة المسلوقة وتقدم .

 



via mixCleopatra http://ift.tt/1s4LfdJ

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال