المقادير نصف كيلو صدور دجاج مخلية 5 أكواب من مرق الدجاج كوب إلا ربع كريمة لباني ربع كيلو من المكرونة الاسباجيتى مسلوقة 1 ملعقة كبيرة نشا 3 ملعقة كبيرة لبن 1 كوب ذرة حلو ملح وفلفل
الحساء الايطاليانو بالدجاج والكريمة الحساء الايطاليانو بالدجاج والكريمة طريقة التحضير : يسلق الدجاج نصف سلق ثم يقطع إلى شرائح متوسطة في السمك. توضع صدور الدجاج في وعاء عميق ويصب فوقها الكريمة ومرقة الدجاج و باقى المقادير و تترك على النار حتى تكمل السواء وتصب على المكرونة المسلوقة وتقدم .