قناة جمالك جمال

طريقة عمل الفراخ المحمرة

الأربعاء، 30 يوليو 2014

طريقة عمل الفراخ


نقدم لكل فتاة أو سيدة جديدة في عالم الطبخ الطريقة الأسهل والابسط والأكثر انتشاراً وشعبية لعمل الفراخ

أولاً: مقادير طريقة عمل الفراخ المسلوقة

دجاجة متوسطة الحجم
1 حبة طماطم
1 حبة بصل
2 فص ثوم
فلفل أسمر
ملح
كزبرة ناشفة
توابل حسب الرغبة
يفضل ولا يشترط إضافة عود أو 2 ريحان
ثانياً: المقادير الخاصة بعمل الفراخ بعد السلق:
1 حبة طماطم
2 فص ثوم
توابل حسب الرغبة

ثالثاً: طريقة عمل الفراخ

1- أول ما يجب فعله في طريقة عمل الفراخ هو تقطيع الدجاجة لأربع قطع أو حسب الرغبة ويتم سلقها في المقادير الأولي الخاصة بطريقة عمل الفراخ المسلوقة حتي تستوي ومن ثم تترد لتبرد.
2- نأتي علي المقادير الثانية والخاصة بعملية ما بعد السلق، حيث يجب عصر حبة الطماطم وبشر فصين الثوم واضافة الثوم علي الطماطم وإضافة التوابل علي الخلطة.
3- بعد ان تبرد الدجاجة قليلاً يجب ان يتم تتبيلها بالخلطة الناتجة كما يحدث مع الدجاجة الغير مستوية.
4- في هذا التوقيت يجب ان يكون الفرن قد تم تسخينه لإضافة الدجاجة إليه بشرط ان يتم تقليبها من وقت لآخر حتي تحمر وتستوي بالشكل المطلوب وتقدم ساخنة مع السلطة وأرز ابيض او خبز حسب الرغبة.

 



via mixCleopatra http://ift.tt/1qob19E

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال