قناة جمالك جمال

الشوربة المصرية ” الكوارع “

الأربعاء، 30 يوليو 2014

الشوربة-المصرية-

المقادير :
زوج كارع
1 بصلة
عصير ليمونة
1 فص مستكة
1 فص حبهان
1 ملعقة صغيرة من كل من ملح، فلفل أسود مطحون، كمون مطحون
1 ملعقة كبيرة دقيق
3 كوب ماء
الشوربة المصرية " الكوارع "
الشوربة المصرية " الكوارع "


طريقة التحضير
تغسل الكوارع جيداً وتنظف وتقطع وتدعك بالدقيق وتنقع فى ماء لمدة ربع ساعة ثم تصفى وتغسل مرة أخرى
يوضع إناء به الماء على النار ليغلى ثم توضع الكوارع المقطعة وبعد نزع الريم يضاف الملح والفلفل والكمون والحبهان والمستكة
تترك على النار حتى النضج وتقدم الشوربة ساخنة ويضاف لها عصير الليمون حسب الرغبة
وبالصحة والهنا,,,,

 



via mixCleopatra http://ift.tt/1s4L9Tn

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال