|
|
|
المكونات أرز بسمتي أو مصري 1- تقطع البصلة لشرائح أو تفرم في الخلاط ثم توضع في الزيت الساخن و تقلب حتى يصبح لونها بني غامق. يمكن التخلص من البصل بعدها و استخدام الزيت المتبقى أو ابقاء البصل. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك |
|
|
|
|
المكونات أرز بسمتي أو مصري 1- تقطع البصلة لشرائح أو تفرم في الخلاط ثم توضع في الزيت الساخن و تقلب حتى يصبح لونها بني غامق. يمكن التخلص من البصل بعدها و استخدام الزيت المتبقى أو ابقاء البصل. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك |
|
