قناة جمالك جمال

كيفية ترقاد أو تخليل الفلفل الحار

الأحد، 22 نوفمبر 2015




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع  وصفات لالة مولاتيلكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم كيفية ترقاد أو تخليل الفلفل الحار

المقادير 



  • 1 كيلو غرام فلفل حار
  • نصف لتر ماء
  • نصف لتر خل
  • 2 ملاعق كبيرة ملح
  • حبات من القزبرحبوب


طريقة ترقاد أو تخليل الفلفل الحار


اغسلي الفلفل الحار وجففيه جيدا بمنديل، اغلي الماء مع الخل والملح مدة 10 دقائق

اعملي ثقوب بالسكين في الفلفل وضعيها في قنينة زجاجية معقمة

صبي عليها خليط الماء والخل والملح ثم اضيفي حبات القزبر واتركيها حتى تبرد

ثم احكمي اغلاق القنينة وضعيها في المطبخ

بعد مرور 10 ايام تقريبا يصبح جاهز للاستعمال





































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال