قناة جمالك جمال

حلوة دواز أتاي بالجنجلان…بسيطة و مميزة

الثلاثاء، 24 نوفمبر 2015



نقترح عليك وصفة حلوة دواز أتاي بالجنجلان بسيطة و سهلة و مذاقها رووعة

مقادير 

العجينة

  • اربع صفار بيض
  • 150 غرام سكر
  • 250 غرام زبدة طرية
  • بشر ليمونة
  • كيس خميرة حلوى
  • دقيق

للتزيين

  • 4 بياض بيض مخفوق
  • جلجلان او سمسم  محمص
  • عسل
  • شكلاطة


الطريقة

نضع الزبدة في اناء مع ، السكر، اصفر  البيض،و بشر الليمونة و نخلط جيدا باليد ثم نضيف الخميرة والدقيق تدريجيا مع الخلط حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة.
نشكل منها أصابع نمررها في البياض البيض ثم السمسم و تطهى في الفرن وعندما تبرد نعسلها في عسل ساخن و نزينها بالشكلاطة حسب الرغبة












































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال