قناة جمالك جمال

اسرار لمطبخك ستذهلك

الثلاثاء، 24 نوفمبر 2015




كيف تجعلين عجينة البيتزا طرية؟ كيف تقلين السمك بدون أن تملأ ريحة القلي البيت؟ كيف تعدين اطيب كبسة؟ وكيف وكيف..؟
اليك سيدتي اسرار لمطبخك ستحتاجينها بقوة

1- حتى تصبح العينة طرية ضعي ملعقة خل صغيرة اثناء العجن. هذا سيجعلها طرية وغير ناشفة كما ستجدين انها ستتحمر عند الخبز اما الطعم فسيكون زكياً

2- السر في عدم انتشار رائحة القلي في البيت هو ان ترشي على الزيت رشة فانيليا  بودرة وبعد ذلك اشعلي النار واقلي السمك..ولن تشمي رائحة القلي في البيت.

3- للحصول على عجينة مميزة اضيفي اللبن الرائب إلى العجين.

4- سر الحصول على عجينة كعجينة المطاعم هو ما يلي: اضيفي القليل من الحليب للعجينة ورشة سميد ورشة سميد اخرى في كعب الصينية وطبقة من جبنة البارميزان وبعد ذلك ضعي بقية المحتويات.

5- سر الدجاج اللذيذ في هذه التتبيلة:بصل وفلفل حلو وثوم  والقليل من الزنجبيل الطازج وخلطة من كل البهارات الموجودة عندك اضافة الى اللبن الرائب ودبس الرمان وعصير الليمون الحامض ورب البندورة وزيت زيتون وملعقة عسل صغيرة ورشة زعتر يابس.

6- إعطاء لون فاتح للحم اثناء السلق، قومي بوضع القليل من السكر كما ان رشة السكر هذه ستساعد على انضاجه.













































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال