قناة جمالك جمال

تحضير كيك الزيبرا بطريقة ناجحة

الأحد، 22 نوفمبر 2015






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع  وصفات لالة مولاتي لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم تحضير كيك الزيبرا بطريقة ناجحة

المقادير:


  • 4 بيض
  • كاس زيت
  • كاس حليب
  • كاس سكر
  • 2 كيسان دقيق ممتاز
  • معلقة كبيرة خميرة كيماوية
  • معلقة صغيرة فاني
  • 2 معالق كبار كاكاو بودرة



الطريقة:


1) سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة.

2) رشّي صينية فرن بقليل من الزيت والدقيق.

3) اخلطي البيض والسكر والفاني والحليب والزيت في الخلاط الكهربائي.

4) أضيفي إليه الدقيق المنخول مع الخميره وقلّبي إلى أن يتجانس الخليط.

5) قسّمي الخليط الى قسمين.

6) أضيفي الكاكاو إلى أحد القسمين وقلّبي جيداً.

7) ضعي قليلً من الخليط الأبيض في فالقالب.

8) ضعي فوقه قليل من الخليط البني، ثم أعيدي الكرّة مع الخليط الأبيض ثم الخليط البني.

9) كرّري العملية حتى نفاذ المقادير.

10) أدخلي الصينية الفرن لحوالى 30 إلى 40 دقيقة إلى أن تنضج الكيكة تماماً.

11) أخرجيها من الفرن واترك تبرد تماماً  زينها بصلصة شكلاط المفضلة عندك ثم قطّعيها وقدّميها
وبالصحة والراحة


















































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال