قناة جمالك جمال

أصابع الدجاج اللديدة

الثلاثاء، 1 سبتمبر 2015




  موقع وصفات لالة مولاتي يقدم أصابع الدجاج اللديدة

مقادير أصابع الدجاج اللديدة

  • 500 غ هبرة الدجاج أو بيبي
  • كأس ياغورت طبيعي
  • نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
  • ملح و ابزار
  • زلافة صغيرة خبز محمص ( شابلير )
  • ملعقة كبيرة عصير الحامض
  • زيت للقلي
  • كيتشوب عند التقديم


طريقة تحضير أصابع الدجاج اللديدة


1 - يقطع الدجاج شرائح طويلة و يوضع في اناء
2 - يضاف عصير الحامض ، الياغورت ، زنجبيل ، الملح و الابزار
ثم تخلط جميع العناصر جيدا و تغطى ببلاستيك غذائي
ويحتفظ بها في الثلاجة مدة ساعة
3 - تمرر أصابع الدجاج في الخبز المحمص ( الشابلير ) جيدا
ثم تقلى في زيت ساخن على نار متوسطة
4 - تصفف الشرائح على الورق النشاف 
ثم توضع في صحن التقديم مع الكيتشوب أو سباكيتي 
أو حسب الرغبة







































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال