|
موقع وصفات لالة مولاتي لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم بتي بان بالشكلاطة مقادير بتي بان بالشكلاطة
للتزيين
طريقة تحضير بتي بان بالشكلاطة1 - في اناء نخلط الدقيق مع الملح ، نجوف وسطه ثم نضيف السكر والخميرة و 150 غ من الزبدة والماء الدافئ نضيف الحليب تدريجيا إلى الخليط حتى نحصل على عجين متماسك ثم ندلكه جيدا حتى يلين نغطيه و نضعه في الثلاجة مدة 30 دقيقة 2 - بعد ذلك نورقه فوق طاولة مرشوشة بالقليل من الدقيق على شكل دائري نضع وسطه باقي الزبدة اللينة ، نلف عليها العجين ليصبح شكله مستطيلا ثم نورقه و نثنيه مرة اخرى ثم نضعه في الثلاجة مدة 20 دقيقة 3 - نكرر نفس العملية مرتين و في نهاية كل مرة نضع العجين في الثلاجة مدة 20 دقيقة 4 - فوق طاولة مرشوشة بالدقيق نورق العجين بالمدلك ونقطعه إلى مستطيلات صغيرة نضع فوق كل مستطيل قطعة من الشكلاطة ونلف العجين حولها ( ثلاث طيات فقط ) نصفف القطع في صفيحة فرن مدهونة بقليل من الزيت ثم ندهنها بالبيض المخفوق وندعها تتخمر مدة ساعتين حتى يتضاعف حجمها 5 - ندهن القطع مرة أخرى بالبيض ثم ندخلها إلى فرن مسخن على درجة 180 لمدة نصف ساعة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك ![]() Put the internet to work for you. |
![]() |