قناة جمالك جمال

تحضير بسيطلات بالحوت صغار مالحين

الخميس، 13 أغسطس 2015





موضوع من الأخت ريم

المقادير : بسيطلات بالحوت صغار مالحين

  • ورقة بسطيلة من الحجم الصغير
  • زبدة مذوبة
  • فروماج محكوك للتزيين
  • للحشو بصل مشلظة
  • زيت نباتي+زبدة
  • 1 فلفل أخضر مقطع مربعات صغيرة
  • 1 فلفل أحمر مقطع مربعات صغيرة
  • 2 جزر محكوك
  • شرائح سمك أبيض أي نوع مفضل عندك 
  • قمرون
  • شعرية صينية 
  • علبة فطر مقطع شرائح 
  • عصير حامض 
  • قزبر و معدنوس 
  • تحميرة ابزار ملح هريسة حسب الذوق 
  • ثومة


الطريقة: تحضير بسيطلات بالحوت صغار مالحين

في طنجرة على النار نذوب شوية الزبدة و نضيف لها شوية زيت نضيف البصل و نخليه يتقلى حتى يذبل و نضيف الفلفل الأخضر و الأحمر و الجزر المحكوك نترك الكل فوق النار حتى ينضج نضيف الفطر والتوابل (ملح +تحميرة+ابزار+هريسة) و الثومة محكوكة و القزبر و المعدنوس نترك الكل فوق نار هادئة . في مقلاة نذيب القليل من الزبدة و الزيت ونضيف شوية ثومة و شوية قزبر و معدنوس و عصير الحامض ثم نضيف القمرون و نتركه لدقائق فقط.تم نزيله من على النار نفس العملية نقوم بها بالنسبة لشرائح السمك الأبيض بعدما نقطعها مربعات صغيرة. نغلي الماء و نصبه على الشعرية الصينية.نتركه دقيقتين ثم نصفيها و نقطعها نضيف القمرون و السمك الأبيض و الشعرية الصينية للخليط الأول و هاهي الحشوة جاهزة نأخد أي قالب صغير و أنا أخدت قالب الطورطة الصغير ا ونشكل حسب الدوق دهنته بالزبدة المذابة وضعت فوقه ورقة صغيرة ثم نصف ورقة في الوسط حتى لا تتمزق الورقة الأولى و تخرج الحشوة دهنته بالزبدة المذابة وضعت فوقه ورقة صغيرة ثم نصف ورقة في الوسط حتى لا تتمزق الورقة الأولى و تخرج الحشوة و جمعت الأطراف مع دهنها بالفرشاة بالزبدة المذابة ثم نقلب فوق اليد و نضعها فوق صينية الفرن نستمر حتى نهاية الحشوة و نضعها فوق صينية الفرن. بعد ذلك ملأت الوسط بالحشوة




















































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال