قناة جمالك جمال

فقاص بريستيج بالفواكه الجافة

الاثنين، 31 أغسطس 2015





موقع وصفات لالة مولاتي يقدم فقاص بريستيج بالفواكه الجافة

مقادير فقاص بريستيج بالفواكه الجافة

  • 250 غ زبدة مرخوفة
  • 2 ملاعق كبيرة زيت
  • 4 بيضات
  • ملعقة كبيرة ماء الزهر
  • 2 حبات مسكة حرة مدقوقة
  • كيس خميرة الحلوى
  • كيس فاني
  • قليل من الملح
  • الدقيق حسب الخليط

الحشوة
  • 100 غ كركاع مقطع
  • 200 غ لوز محمر و مقطع
  • 100 غ نوازيت محمر و مقطع
  • 100 غ أكاجو محمر و مقطع
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • ملعقة صغيرة كليكوز
  • قليل من النوكا ( أغوم )

طريقة تحضير فقاص بريستيج بالفواكه الجافة

1 - في اناء توضع جميع الفواكه الجافة ثم نضيف الزبدة ، الكليكوز
و الأغوم ثم يخلط الكل جيدا و يوضع جانبا
2 - في اناء آخر توضع خميرة الحلوى ، الملح ، الزبدة ، الزيت 
المسكة الحرة ، الفاني ، البيض و ماء الزهر يخلط الكل جيدا
ثم يضاف الدقيق تدريجيا للحضول على عجين لين
3 - يورق العجين على طاولة مرشوشة بالدقيق
ثم توضع القليل من الحشوة في أعلى العجين ثم يلف على شكل حرابيل
تدهن بالبيض و تفند في اللوز ايفيلي ثم توضع في المجمد مدة 20 دقيقة
4 - تقطع بسكين حاد و توضع في صينية الفرن
وتدخل للفرن مدة 25 دقيقة



































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال