موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم : تحضير تمر معمر للحفلات و المناسبات المكونات:
مكونات عجينة اللوز:
طريقة تحضير :يغسل التمر ثم يفتح بطول حبة التمر ويخرج منها النواة يطحن اللوز وينخل جيدا وايضا السكر الناعم ينخل ثم يتم خلطهم بخلاط العجين مضاف اليهم بياض البيض ويتم العجن ليصبح لدينا عجينة متجانسه تقسم العجين الى اقسام ليتم تلوينها بألوان الطعام تصنف قطع من العجين بحجم التمر وتحشى به بعد تشكيل الحشوه بطرف السكين كما يمكنك وضع الحشوه بقوالب مستطيله لاخذ شكل جميل وتحشى به التمور توضع كل حبة على حدى في ورق التقديم وتغلف بالسلفان للحفاظ عليها من الجفاف وتقدم مع القهوة وبالف هنى على قلوبكم إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير تمر معمر للحفلات و المناسبات
كاتبة الموضوع:
Unknown
السبت، 3 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)