موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم : تحضير بريوات الروعة فالمذاق المقادير:
الطريقة:تحضير حشوة اللوز للـبريوات: يقشر اللوز ويغسل وينشف بمنديل نظيف ثم يخلط معه السكر وماء الزهر ويطحن مرة أولى في مطحنة الكفتة,يضاف إليه القرفة والزبدة ويخلط الكل ويعاد طحنه مرتين وتعجن هذه العقدة جيدا وتصنع منها كويرات صغيرة بحجم الجوزة. تحضير البريوات: تقطع الورقة إلى مستطيلات متوسطة الحجم ,في زلافة يخلط نصف كأس من الماء بملعقتين من الطحين حتى نحصل على عجينة سائلة. توضع كويرة اللوز على حافة المستطيل، تسطح قليلا ثم تطوى على نفسها على شكل مثلث. يلصق الطرف الأخير من حاشية البريوات بواسطة ريشة تغمس في الماء والطحين وعند الانتهاء من عمل جميع البريوات تقلى في زيت ساخنة. عندما تتحمر البريوات من الوجهين ترفع من على الزيت وتقطر قليلا. تقطر من الزيت ثم تغمس في العسل الغليان وهي لازالت ساخنة. تترك البريوات لتتعسل الوقت الكافي ثم تقطر قليلا من العسل وتقدم بالصحة والعافية. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير بريوات الروعة فالمذاق
كاتبة الموضوع:
Unknown
السبت، 10 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)