موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم : تحضير الكاتشب في المنزل المقادير :
الطريقة :في كاسرونة نضع مطيشة الحك مع سنيدة و الخل ثم نترك الكل فوق نار هادئة مع التحريك حتى تدوب السنيدة ثم بعد ذلك نضيف 2كوب ماء الذي دوبنا فيها النشا و نضيف الملح و نترك الكل حتى يغلي ويصبح قوامه مثل صلصة الكتشب العادية و بالصحة و الراحة . إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you.
|
تحضير الكاتشب في المنزل
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأربعاء، 7 أكتوبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)