قناة جمالك جمال

طورطة راقية و راائعة و سهلة

الأحد، 11 أكتوبر 2015



موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم : طورطة راقية و راائعة و سهلة

مقادير و طريقة تحضير 

عجين الطارت بالكريم باتسيير والفواكه

  • أصفر 4 بيضات
  • 200 غ سكر كلاصي 
  • 500 غ دقيق أبيض
  • 250 غ زبدة باردة


نخلطو الدقيق مع الزبدة حتى يصبح مرمل ونجمعوها بأصفر البيض
ملاحظة : في الاول مكيبغيش يتجمع غير شوية شوية حتى يتجمع



نغطيو العجينة بالبلاستيك الغدائي ونخليوها ترتاح لمدة 30
دقيقة في الثلاجة




نطلقوها بين السولفيريزي باش متقطعش
ونلبسوها للمول و نشكلوها مزيان من الوسط
ونعملو وسطها سولفيريزي وكمية من الحبوب
 باش يتقلوها ومتطلعش من الوسط



 نطيبوها نصف طياب ونحيدو ليها الحبوب ونخليوها تتحمر






مقادير وطريقة تحضير كريم باتسيير بنكهة النيسكافي

  • كاس كبير حليب
  • 2 اصفر بيض
  • 2 م ك دقيق او نشا
  • م ك نيسكافي
  • 2 م ك سكر او حسب الذوق





كنخلطو كلشي مزيان ونعملوه على نار متوسطة
مع التحريك المستمر حتى يعقاد الخليط



نصبو الخليط مباشرة فوق طارت




مقادير وطريقة تحضير كريم باتسيير ببودرة اللوز

  • كاس كبير حليب
  • 2 اصفر بيض
  • 2 م ك دقيق او نشا
  • 2 م ك سكر او حسب الدوق
  • 2 م ك بودرة اللوز





كنخلطو كلشي مزيان ونعملوه على نار متوسطة
مع التحريك المستمر حتى يعقاد الخليط



ثم نصبوه مباشرة فوق الكريم باتسيير بنكهة نيسكافي





نخليوها حتى تبرد مزيان
ثم نزينوها بالفريز وكيوي أو حسب الرغبة
ثم نقدمو طارت بالكريم باتسيير والفواكه باردة


















إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال