قناة جمالك جمال

طريقة تحضير تشيز كيك بالفشار

السبت، 6 يونيو 2015

طريقة تحضير تشيز كيك بالفشار

المقادير
  فشار

الصوص
30  غ  زبدة
 ملعقة كبيرة  حليب
60  مل  كريمة لبانى حلويات
45  غ  سكر بنى
  رشة ملح خشن

التشيز كيك
200  غ  بسكويت قمح مطحون
100  مل  كريمة لبنانى حلويات
500  غ  جبنة كريمة
100  غ  لبنة
100  غ  زبدة
80  غ  سكر بودرة
  رشة ملح خشن

طريقة التحضير:
أطحنى الفشار قليلاً ثم إخلطيه مع البسكويت المطحون ورشه ملح أضيفى الزبدة المذوبة وإفردى الخليط فى صينية وأدخليه الثلاجة ليتماسك إضربى بالمضرب الكهربى الكريمة مع الجبنة واللبنة والسكر البودرة أفردى خليط الجبنة على قاعدة التشيز كيك وأدخليها الثلاجة لتتماسك أخلطى السكر والكريمة والزبدة والحليب والملح على النار لعمل الكراميل ضعى الفشار على وجة التشيز كيك ورشيه بصوص الكراميل وقدمى التشيز كيك

للجمال عنوان liljamal3nwan
http://ift.tt/1KmUiOl


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال