قناة جمالك جمال

بريوات بالكاوكاو والزنجلان

الثلاثاء، 9 يونيو 2015



موقع  وصفات لالة مولاتي لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية شهيوات رمضان : بريوات بالكاوكاو والزنجلان

مقادير شهيوات رمضان 2015 : بريوات بالكاوكاو والزنجلان


  • 250غ كاوكاو محمر و مقشر
  • 125غ زنجلان محمر
  • 80غ سكر سنيدة
  • 3 معالق كبار زبدة مذابة
  • 4 معالق كبار ماء الزهر
  • 1 ملعقة صغيرة قرفة
  • رأس ملعقة صغيرة مسكة حرة
  • ورقة بسطيلة
  • زنجلان محمرلتزيين

العسل ( أنا استعملت عسل منسم بي ماء الزهر و الفاني زدت فيه قبصة صغيرة ديال القرفة )



طريقة تحضير شهيوات رمضان 2015 : بريوات بالكاوكاو والزنجلان بالصور


نخلط الكاوكاو و الزنجلان مع السكر ثم نطحنه جيدا بعد ذالك نضيف الزبدة و القرفةو ماء الزهر و مسكة الحرة و نخلط الكل جيدا





نصنع من العقدة كويرات صغيرة ثم نأخد ورقة االبسطيلة و نقسمها نصفان و نضع العقدة و نشكلها كما في الصور حتى نحصل على مثلث نغلقه بخليط الدقيق و الماء








نقلي البريوات في الزيت الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى يتذهب لونها ثم تستقطر من الزيت و توضع مباشرة في العسل و هي مازالت ساخنة




بعذ ذالك تستقطر من العسل و ترش بالزنجلان محمر




ثم تقدم بريوات بالكاوكاو والزنجلان وبالصحة والراحة


































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال