احضرى البصل وقطعيه قطع صغيرة وقطعى البقدونس قطع صغيرة مع الطماطم وقلبى المكونات كلها وتبلى المقادير جيدا وضعيهم قليلا على النار ثم احضرى صينيه الجلاش وضعى قليلا من الزبد او السمن وفردى نصف كميه الجلاش فى قعر الصينيه ثم اضيفى اليه المقادير وبعد ذلك اضيفى الجزء التانى من الجلاش وضعيه فى الفرن لمدة 10 دقائق
ثم اخرجى الصينيه وقطعيها قليلا ثم احضرى كوب وضعى نصفه لبن واضيفى اليه 1بيضه وقلبى جيدا مع قليل من الفلفل الاسود ثم ضعى الصينيه مرة اخرى حتى تمام التسويه
الحشوة الثانية
1/2 كيلو دجاج مخلى
فلفل اسود
بصل
مشروم
جبن موزريلا
ملح وفلفل
طريقه التحضير
قطعى البصل قطع صغيرة وضعيها فى اناء على الناء مع ملعقه من السمن وقلبى جيدا حتى تحمر البصله
ثم اضيفى الدجاج مع المشروم والبهارات
ثم اضيفى الجبن وقومى بتوزيع المقادير فى الصينيه كما سبق فى الطريقه الاخرى