نعمل السميدة+الكوك+السكر+الخميرة+الفاني و قشور الليمونة نخلطهم مع بعض
نضيف البيض والزيت ونجمع الخليط
نشكل منو كرات نبسطهم قليلا
ونعملهم في السكر جلاصي ندخلهم الفرن على 180° حتى يولي لونهم ذهبي ويتشقو مزيان نخليهم يبردو ونحتفض بهم في علبة باش يبقاو طريين
*ملاحضة-من الأفضل تعملو بيضة كاملة وتزيدو أصفر بيضة وخليو الأبيض حتى تشوفو إلى جمعت ليكم مزيان إلى كان باقي زيدو الأبيض لأنو نوعية السميدة تختلف كاين إلي تشرب وكاين إلي لا أنا عملت 2 حبات كاملين
ثم نقدم غريبة السميدة والكوك بالصور بالصحة والراحة