المقادير
200 غ شوكولا غامقة 1 كوب صغير قهوة 5 بيضات 50 غ (¼ كوب) زبدة 2 ملعقة طعام سكر رشة ملح طريقة التحضير
نذوب الشوكولا والزبدة في حمام مائي. نحل السكر في القهوة. نضيف القهوة للشوكولا المذوبة والزبدة ونمزج بلطف. نترك المزيج جانباً ليبرد. نفصل صفار البيض عن البياض. نضيف رشة ملح لبياض البيض ونخفقه حتى يصبح متماسكاً جداً. نضيف صفار البيض لمزيج الشوكولا والقهوة ونمزج المكونات معاً بلطف. نضيف بياض البيض للمزيج تدريجياً ونخلط ببطء بحركة طوي المزيج باستخدام ملععقة بلاستيكية مسطحة. نصب المزيج في عدة أكواب ونبرده في البراد لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.
Put the internet to work for you.
Turn off or edit this Recipe