الحريرة التقليدية بالصورة من الاخت ريم المقادير الحريرة التقليدية بالصورة
تنقليو اللحم مع قليل زيت نصف كاس ص تقريبا وتنضيفو البصلة ثم الربيع وحركو ونضيفو الحمص والتوابل ونمرقو ونزيدو مطيشة ونسدو عليها نصف ساعة من بعد ما دور الصفارة ونفتحو عليها ونزيدو العدس وكنورو م ك مطيشة الحك وقليل شعرية وقليل ربيع مخلط وندوروها بالطحين وقبصة خميرة والماء ونخلطوهم مزيان حتى ميباوشي لكواري دالطحين ومنين طيب نضيفو البيضة ونحركو بضع دقائق وبالصحة هادي بلا بيض لمتيحبشي فيها البيض إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
الحريرة التقليدية بالصورة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 4 يونيو 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)