موقع وصفات لالة مولاتي لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية شهيوات رمضان : بريوات بالكاوكاو والزنجلان مقادير شهيوات رمضان 2015 : بريوات بالكاوكاو والزنجلان
العسل ( أنا استعملت عسل منسم بي ماء الزهر و الفاني زدت فيه قبصة صغيرة ديال القرفة ) طريقة تحضير شهيوات رمضان 2015 : بريوات بالكاوكاو والزنجلان بالصورنخلط الكاوكاو و الزنجلان مع السكر ثم نطحنه جيدا بعد ذالك نضيف الزبدة و القرفةو ماء الزهر و مسكة الحرة و نخلط الكل جيدا نصنع من العقدة كويرات صغيرة ثم نأخد ورقة االبسطيلة و نقسمها نصفان و نضع العقدة و نشكلها كما في الصور حتى نحصل على مثلث نغلقه بخليط الدقيق و الماء نقلي البريوات في الزيت الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى يتذهب لونها ثم تستقطر من الزيت و توضع مباشرة في العسل و هي مازالت ساخنة بعذ ذالك تستقطر من العسل و ترش بالزنجلان محمر ثم تقدم بريوات بالكاوكاو والزنجلان وبالصحة والراحة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
بريوات بالكاوكاو والزنجلان
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 9 يونيو 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)