المقادير
الطريقةطحنت اللوز و ضيفت عليه سكر في طحنة التانية و ضيفت ما زهر و زبدة و قرفة و فانيلا و طحنتو مرة تالتة و شكلت صبيعات و محنشة و طالبتوم من بعد ساعة في الفرن مدة 20 دقيقة على حرارة 175 و طفتوم في عسل و زوقتوم برقائق اللوز مهرمش سمحولي نسيت نصوار لعسل الصحة و الراحة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you.
|
محنشة و صبيعات اللوز عن تجربة بالصور
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 11 يونيو 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)