مرحبا بكم موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم صلصة البيتزا ماغتخطاكمش في رمضان المقادير:
الطريقة1. اخلطي جميع المكونات في مقلاة.2. ضعيها على نار متوسطة حتى تبدأ الصلصة بالغليان. 3. خفضي الحرارة وحركيها ثم تغطى لمدة 30 ء 45 دقيقة حتى تصبح كثيفة بالدرجة التي تريديها. ويمكن الاحتفاظ بها بالفريزر لحين الاستعمال إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
صلصة البيتزا ماغتخطاكمش في رمضان
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 7 يونيو 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)