المقادير كلها من البيت وعلى فكرة أنا جربت الباتون ساليه وطلع رووووووعة جدا والطعم لا يقاوم المقادير: واحد كوب دقيق. نصف كوب ماء دافئ . ملح – كمون . ملعقة سكر صغيرة . ثلاثة أرباع كوب زيت . سمسم . قطعة خميرة بيرة صغيرة أو ملعقة خميرة فورية . بيضة. الطريقة: 1- تدعك قطعة الخميرة مع ملعقة السكر حتى تسيح أو إذا كانت فورية تقلي مع ملعقة السكر . 2- يخلط الزيت والخميرة والماء الدافئ جيدا ثم يضاف الدقيق المنخول وتشكل عجينة يابسة نوعا. 3- تشكل العجينة على هيئة أصابع مبرومة ويدهن سطحها بالبيض المضروب ،ثم ترش بقليل من الملح والكمون والسمسم في النهاية وتقطع بطول 7 سم. 4- ترص على صينية مدهونة بالزيت. 5- تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وتترك لتبرد وتقدم باردة وبالهنا والعافية