[b]اعجني كوب وثلاث اربعا دقيق + ذرة ملح + 3 ملاعق زبده مذابه + كوب حليب اخلطيهم مع بعض وحاولي ماتصبين الحليب كله دفعه واحده .. شوي شوي .. واحصلي على عجينه لينه قابلة للتشكيل … اتركيها بس مدة اللي تسوين فيها حشوة .. احشي اي حشوه تفضلين .. انا دائماً احشيها … جبن شيدر مبشور +لبنه بينار التركيه + جبن كيري اخلطهم مع بعض .. كوريها الى كور صغيرة .. وافرديها بالنشابه على لوح مرشوش بالدقيق .. واحشي كل قطعه بالحشوة مع لصق الأطراف عند اغلاقها بالماء أو الحليب وطبقيهم مع بعض …
Put the internet to work for you.
Turn off or edit this Recipe