المقادير: نصف كيلو صدور دجاج مخلية تماما من العظم والدهون -بصلة صغيرة مفرومة -ملعقتين أكل بقسماط ناعم او دقيق- بقدونس مفروم-بيضة – ملعقة زيت -التوابل اللي تحبيها مع الملح حسب الرغبة
اول شي
نفرم الدجاج في المفرمة جيدا
ثم نبدأ في وضع المكونات الاخرى في المفرمة لنفرمها ناعم جدا
سنضع :
البصل -البقدونس وممكن فلفل حار لو تحبين ونفرمهم جيدا
ثم نضع الخليط على الدجاج المفروم ونخلطهم جيدا ثم نضع ملعقة زيت ونضيف ملعقتين البقسماط او دقيق - ونضع البضة والتوابل ونخلطهم جيدا حتى يتماسكوا وتصبح العجينة كتلة واحدة
ثم توضع الكفتة في الثلاجة على الاقل ساعة حتى يستطيع البيض ان يتماسك مع العجين وتكون سهلة في التشكيل