المقادير
للتزيين
الطريقةتخدم الزبدة+السكرويضاف الزيت ثم البيض والفاني واخيرا الخميرة والدقيق نحصل على عجينة رطبة نعمل منها كويرات يغمس وجهها في العسل ثم في جوزالهند واخيرا نلصق نصف حبة اللوز بالعسل (طريقة العسل) ونضعها فوق الحلوى وتطهى على حرارة متوسطة ومن نفس العجينةاستخرجت شكل اخر بالطابع وزينتو بالفول السوداني (كاوكاو) إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
غريبة العسل والكوك
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 28 مايو 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)