قناة جمالك جمال

طاجين كبد الدجاج بالبيض

الخميس، 28 مايو 2015





وصفات شميشة

المقادير


  • 4 قطع كبد الدجاج
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو

لصلصة البصل :

  • 2 ملاعق كبيرة زيت المائدة
  • 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
  • ½ ملعقة صغيرة كركم
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر
  • ½ ملعقة صغيرة كمون
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • ملح
  • 1 باقة صغيرة قزبر وبقدونس مفرومة
  • 2 حبات بصل مفرومة
  • 4 بيضات


الطريقة

يشوى كبد الدجاج، يقطع إلى صغيرة ثم يتبل بالملح، الكمون والفلفل الأحمر.

في طنجرة على نار هادئة، يوضع البصل المفروم، التوابل، الأعشاب المنسمة والزيت. تغطى الطنجرة وتترك على النار حتى يصبح البصل شفافا.

في طاجين يوضع البصل، تصفف فوقه قطع الكبد المتبلة وتكسر فوقه 3 بيضات. يغطى الطاجين ويترك الكل ينضج لمدة 3 دقائق.

يقدم طاجين البيض والكبد مزينا بشرائح الليمون الحامض.











































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال