وصفات شميشة المقادير
لصلصة البصل :
الطريقةيشوى كبد الدجاج، يقطع إلى صغيرة ثم يتبل بالملح، الكمون والفلفل الأحمر. في طنجرة على نار هادئة، يوضع البصل المفروم، التوابل، الأعشاب المنسمة والزيت. تغطى الطنجرة وتترك على النار حتى يصبح البصل شفافا. في طاجين يوضع البصل، تصفف فوقه قطع الكبد المتبلة وتكسر فوقه 3 بيضات. يغطى الطاجين ويترك الكل ينضج لمدة 3 دقائق. يقدم طاجين البيض والكبد مزينا بشرائح الليمون الحامض. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
طاجين كبد الدجاج بالبيض
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 28 مايو 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)