موقع وصفات لالة مولاتي يقدم بالصور بريوش لديد بحبيبات الشوكولا من الاخت Nadine مقادير بريوش لديد بحبيبات الشوكولابالنسبة للعجين
بالنسبة لكريم باتيسيير
طريقة تحضير بريوش لديد بحبيبات الشوكولابالنسبة للكريم باتيسيير بداية نسخن الحليب مع الفاني وفي إناء نضع أصفر البيض والسكر نحرك جيدا ثم نضيف مايزينا والدقيق ونخلط جيدا ثم نضيف الحليب الساخن مع الفاني ونخلط جيدا بعد ذلك نضع الكل في كاسرول ثم نضعها فوق نار هادئة بضع دقائق حتى تتخثر الكريمة ثم ندخلها للثلاجة بالنسبة للعجين في إناء الخلط نضع الدقيق والبيض والخميرة والسكر ثم نضيف الملح ونخلط جيدا بعد ذلك نضيف الزبدة مقطعة ونخلط جيدا وندلك العجين حتى تصبح متجانسة ثم نتركها ترتاح مدة ساعة بعد ذلك ندلكها مرة أخرى قليلا نلفها بالبلاستيك الغذائي ونتركها ترتاح قليلا بعد ذلك نحضر العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق نسرحها بالمدلك نضع الكريم باتيسيير في نصف العجين كما في الصورة ثم نضع فوقها حبيبات الشوكولا أو شوكولا عادية مقطعة ثم نمرر المدلك قليلا فوقها لتدخل في الكريمة ثم نغلق العجين بوضع الجهة الفارغة فوق الكريمة والشوكولا ثم نقسم العجين إلى قطع متساوية ثم نضعهم في طاوة مفروشة بورق الزبدة أو مدهونة ونباعد بينهم قليلا ثم نتركهم تقريبا ساعة حتى تنتفخ نسخن الفرن على حرارة 180 درجة ثم ندهن البريوش بأصفر البيض مخلط مع القليل من الماء ثم ندخلهم الفرن من 12 إلى 15 دقيقة حتى يصبح لونهم ذهبيا نزينهم بالسكر بودرة ونتركهم يبردو وهاهو بريوش لديد بحبيبات الشوكولا إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you.
|
بريوش لديد بحبيبات الشوكولا بالصور
كاتبة الموضوع:
Unknown
السبت، 30 مايو 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)