زبدة مقطّعة مكعبات, لوح طريقة التحضير – سخني الفرن إلى درجة 180درجة. – ادهني الصينية بالزبدة. – ضعي البسكويت واللوز في الكبة وافرميهم حتى يتكوّن لديكِ فتات ناعم، ثمّ أضيفي قطع الزبدة تدريجياً واخلطي حتى تندمج معاً ثم ضعي الخليط في صينية التارت وسويّهم عن طريق الضغط باليد. – ضعي الصينية في الفرن لمدة 12 دقيقة واتركيها لتبرد في درجة حرارة الغرفة حوالي 20دقيقة . – اخلطي الكريمة والعسل معاً في مقلاة صغيرة وضعيهم على حرارة منخفضة حتى ذوبان العسل، ثم زيدي الحرارة إلى متوسطة إلى أن يسخن الخليط دون الغليان. – أضيفي رقائق الشوكولاتة في وعاء متوسط ثم صبّي عليها خليط الكريمة الساخنة وحرّكي المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً ثم صبّي حشو الشوكولاتة فوق طبقة البسكويت المحمص. – ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 5 ساعات أو الأفضل طوال الليل وقدّميها باردة. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن معلومات وثقافة |
طريقة تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 19 أكتوبر 2014
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)