يعتبر الجمبري من الأطباق البحرية الآسيوية المشهورة والتي تحتوي على الكثير من القيم الغذائية، وللجمبري الكثير من طرق الطهي وتعد فاهيتا الجمبري من ألذ الطرق التي قد يطهى بها الجمبري وسنقدم لكم طريقة عمل فاهيتا الجمبري نرجو أن تنال اعجابكم. جمبري مسلوق ومقشر, كغ طريقة التحضير – نقلي الجمبري بالزيت او السمنة والبهارات والملح لمدة 10 دقائق ومن ثم نضيف الفطر والبصل والفلفل والذرة بالتدريج حتى تمام النضج – نضع الخليط في صينية الفرن ونرش الجبن على الوجه ونضعها في الفون لمدة 10 دقائق او حتى تذوب الجبنة – تقدم فاهيتا الجمبري ساخنة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن معلومات وثقافة |
طريقة فاهيتا الجمبري
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 19 أكتوبر 2014
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)