1- في وعاء متوسط الحجم، يخلط الحليب مع الماء، الزبدة المذوبة، ومستخلص الفانيليا. وفي وعاء صغير، يخلط الطحين مع السكر والملح. أضيفي خليط الدقيق إلى خليط الحليب وإخفقيهما جيداً حتى يصبح المزيج ناعماً. يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعتين.
2- سخني مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة. إمرغي المقلاة بكمية صغيرة من الزيت النباتي وأضيفي إليها حوالي ملعقتين كبيرتين من مزيج الكريب. حركي المقلاة بطريقة تسمح للمزيج بالإمتداد بشكلٍ متساوٍ. سخني قطعة الكريب حتى تصبح أطرافها مقرمشة قليلاً وذهبية، ثم اقلبيها إلى الجانب الآخر حتى تحمر قليلاً. كرري هذه العملية مع الخليط المتبقى.