المقادير:
4 قطعة خبز , مستدير للساندويتش, (كايزر)
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
250 جم جمبري ,صغير، مقشر
1 كوب عيش الغراب ,مقطع
3/1 كوب مايونيز
2 ملعقة صغيرة ثوم ,مفروم
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة ورق بصل ,مفروم
4/1 كوب كريمة لباني ,أو قشدة
2 ملعقة كبيرة شبت ,أو كسبرة, مفرومة ناعم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة الطهى :
1- تزال القشرة من على الخبز باستخدام السكين. يقور الخبز ليزال اللب من داخل الخبز ويصنع فتح دائرى أعلى الخبز باستخدام طرف السكين.
2- يخلط الثوم مع زيت الزيتون. تستخدم 4 ملاعق من المزيج ليدهن الخبز من الداخل والخارج بها. توضع على صاج للفرن وتدخل الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية لمدة 10-15 دقيقة حتى يصبح ذهبى اللون. يترك ليبرد.
3- فى هذه الأثناء يسخن باقى الزيت فى طاسة. يضاف الجمبرى ويقلب حتى يبدأ لونه فى التحول الى البرتقالى.
4- يضاف عيش الغراب ويقلب لمدة دقيقتين حتى ينضج الجمبرى وعيش الغراب. يضاف الملح والفلفل وعصير الليمون ويقلب. يرفع عن النار ويترك ليبرد تماما.
5- يخلط الجمبرى مع المايونيز والكريمة وورق البصل والكسبرة. يستخدم الخليط لملىء الحفرة فى داخل أرغفة الخبز. تقدم فورا
via mixCleopatra http://ift.tt/1ALI6DE
Put the internet to work for you.