قناة جمالك جمال

فراخ محشية فريك

الجمعة، 1 أغسطس 2014

المقادير : فرخة -ملعقة صغيرة من( الملح-فلفل-كركم-خولجان-بابريكا-ورق غار) -رشة جوزة الطيب-4بصل اخضر-2عود كرفس-2ورق كرات اخضر -حوالى 2لتر ماء-زيت+زبدة-2كوب فريك مغسول ومصفى.download (5)
الطريقة : فى محضرة الطعام ضعى كل الخضرة وعليها نصف مقدار البهارات وشوية زيت ثم اخفقيهم ثم فى حلة على النار ضعيهم مع زبدة ثم حمريهم قليلا ثم ضعى الفريك مع التقليب ثم اضافة كوب

ماء واتركيه على نار هادئة حتى يشرب الماء ثم اتركيه يبرد.
فى طبق البيركس او الطاجن ضعى شوية زيت +زبدة مع قليل من الملح والفلفل والكركم والخولجان والبابريكا وورق الغار ورشة جوزة الطيب وادعكيهم جيدا وتبلى بها الفرخة من الداخل والخارج وبين الجلد ثم احشيها بجزء من الفريك والباقى ضعيه فى الطبق ثم فى حلة على النار ضعى حوالى لتر ونصف ماء به قطعة قرفة وايضا خولجان
و2ورق غار و2قرنفل-3حبهان-جزرة-2عود كرفس ثم اتركيهم حتى الغليان ثم اسلقى الفرخة لمدة ساعة الا ربع ثم ضعيها على الطبق 
البيركس وغطى الفريك بحوالى 4او5 مغارف شوربة وضعيها فى الفرن
حتى تمام النضج وبالهنا والشفا .



via mixCleopatra http://ift.tt/URh24D

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال