طريقة عمل تشكن سيزار المقادير: دجاج مخلي مقطع أربع عصير بصل،عصير طماطم جبن رومي مبشور ناعم بقسماط،مسترده، ذبادي ملح وفلفل أبيض زيت للقلي الطريقة: - يغسل الدجاج ويصفي جيداً - يتبل الدجاج بمارنيه عباره عن ( عصير البصل وعصير الطماطم والجبن الرومي المبشور والذبادي والمسترده ) - يترك الدجاج بلتتبيله لمده 6 ساعات كامله. - يغمس الدجاج في البقسماط ويقلي نصف قليه في الزيت ويرص في صينيه فرن ويرش فوقه صوص الباربكيو ويدخل الفرن حتي يكتمل النضج ويقدم. صوص الباربكيو: طماطم مفرومه، صلصه طماطم، خل، ثوم، عصير ليمون، ملح وفلفل، مسترده كاتشب، هوت صوص، عسل ابيض
Put the internet to work for you.
Turn off or edit this Recipe