صديقاتى العزيزات هذه الطريقة فى الحقيقة من اختراعات زوجى العزيز ابو نور و صدقونى انها طريقة سهلة و النتيجة ممتازة و نحن دائما ما نقوم بعملها فى البيت و تكون افض من التى نشتريها من عند الكبابجى المقادير : كيلو لحم بقرى + 1/2 كيلو دهن + ملح وفلفل و بهارات + بقدونس مفروم ناعم و مصفى من الماء ( حسب الرغبة ) + بصلة كبيرة مفرومة و مصفاة من الماء الطريقة : نفرم الحم و الدهن فرما ناعما ثم نضع عليها البصل المفروم و البقدونس و الفلفل و الملح و البهارات و تعجن جيدا باليد حتى تتماسك و تترك فى الثلاجة مدة من 5 – 10 ساعات ثم نجهز الشواية و الاسياخ و نقوم بفرد قطعة من الخليط على السيخ بالتساوى ( كما يقوم بها الكبابجى و اظن ان كلنا رأيناه و هو يفعل ذلك و هى عملية تتقن بالممارسة ) ثم توضع على الشواية و هى لا تأخذ فترة طويلة على الشواية و تقدم ساخنة على طبق به رشة بقدونس ويقدم معها الخبز و السلطة الخضراء و سلطة الطحينة و بالهناء و الشفاء