قناة جمالك جمال

فطائر الكباب الليبي

السبت، 2 أغسطس 2014

download


((( العجين )))

نفس مكونات عجينة العشر دقائق عرضتها سابقاً
في هذا القسم

ونتبع باقي طريقة شرح خطوات العجين

نرش كمية من الدقيق ونطرح العجين
ونرقها ونقص بهذا الشكل…

ملاحظة
نقص العجين ونترك الحافة بدون قص ..

ونضع كباب اللحم…
ونلف العجين الي نهايته …

 

 

ننقل كل القطع إلي صحن الفرن
ونقوم بدهنهم بصفار البيض …

 



via mixCleopatra http://ift.tt/1uUA3nw

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال