قناة جمالك جمال

صنية لحم بالاعشاب

الجمعة، 1 أغسطس 2014

downloadالمقادير : كيلو لحم انتركوت – ملح -فلفل- 4-5 وحدات كبابة صينى_
(الاورجانو-زعتر -ريحان فى حالة المجفف اطحنيهم بالهون)
وتبلى بها اللحم – زيت+زبدة
الطريقة : بعد غسل اللحم وتجفيفها تبليها بالمقادير السابقة
واتركيها لمدة 2-3 ساعات ثم فى صنية ضعى الزيت والزبدة
وحمرى اللحم على كل وجه قليلا ثم ضعى عليها قليل من
الماء حتى النضج .ممكن ان تضفى عليها المشروم معها
رائع . وممكن ان تضعى معها البطاطس الصغيرة قوى 
وبالهنا والشفا.



via mixCleopatra http://ift.tt/1ncGQPG

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال