المقادير 2 كوب أرز بسمتي مغسول 1 1/2 ملعقه ك زيت زيتون 1 1/2 كوب خضروات مشكلة مفرومة "بقدونس كزبرة بقدونس" 3-4 فصوص من الثوم المفروم 1/2 ملعقة ص فلفل أحمر 3/4 ملعقة ص كمون 3 ملاعق ك صلصة 1 ملعقة ص من الخل البلسمي 2-3 ملاعق ك صلصة طماطم 2 ملاعق ك من الكزبرة المفرومة 2 ملاعق ك الجبن المبشور "اختياري" ملح وفلفل الطريقة: - يحمى الزيت الزيتون في قدر على نار متوسطة ويضاف الثوم والبصل مع إضافة الخضار المفروم ويشوح لمدة 5دقائق. - نضيف رقائق الفلفل الأحمر والكمون وصلصة الطماطم،والخل البلسمي والملح والفلفل إلى الخضروات المشوحة. - يضاف الأرز المغسول مع بقية المكونات. - نسقي الأرز بـ 3 1/2 كوب ماء ونضيف له الكزبرة الطازجة ونتركهم ليغلوا ونخفض درجه الحرارة. - عند وصول الأرز إلى النضج نرش على الوجه الجبن المبشور، و ويقدم ساخنا مع أصابع البطاطس.
Put the internet to work for you.
Turn off or edit this Recipe