قناة جمالك جمال

محشى كرنب (الملفوف)

الجمعة، 1 أغسطس 2014

download (2)السلام عليكم :كرنب مسلوق (ماء +ملح+سكر+كمون+جنزبيل)
كيلو ارز مصرى-ملح -فلفل-بابريكا-كزبرة جافة-كمون-جنزبيل-ورق لورا
زيت-رأس ثوم مفروم-بصلة كبيرة مفرومة-نعناع مجفف-طماطم مبشورة(حزمة مفرومةمن:الشبت-البقدونس-الكزبرة)
للتسوية :2كوب ماء او عصير الطماطم.
الطريقة :فى طبق غويض ضعى كل المقادير السابقة على بعض وقلبى جيدا ثم احشى بها ورق الكرنب .فى حلة ضعى المتبقى من
بشر الطماطم وعيدان الخضرة .ثم رصى الكرنب وضعى عليه الماء او عصير الطماطم واتركيه على النار حتى ينضج وبالهنا 



via mixCleopatra http://ift.tt/XqDDH0

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال