طريقة تحضير لازانيا الدجاج بالصلصة البيضاء وصفة لازانيا الدجاج بالصلصة البيضة ، اللازانيا هي أكلة مكونة من طبقات رقيقة من الباستا محشوة بحشوات مختلفة مثل حشوة الدجاج والفطر، حشوة اللحم والبصل، حشو السبانخ،وغيرها من الحشوات المختلفة، قد نختلف في الاذواق باختيارنا للحشوة ،ولكن يبقى الأصل ثابت،فطبق اللازانيا طبق ايطالي بالأصل، لمقادير والطريقة بالأسفل ،استمتعي...... مدة التحضير: 15 دقيقة مدة الطبخ: 15 دقيقة عدد الأشخاص: 4 مقادير تحضير لازانيا الدجاج بالصلصة البيضاء حزمة معكرونة لازانيا 2 كوب صلصة ألفريدو 2 صدور دجاج مطبوخة ومقطعة جبنة كريمية خفيفة 1 كوب جبنة بارميزان مبشورة + ½ كوب مقطعة 1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة 2 ملعقة مسحوق الثوم 2 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية الملح والفلفل حسب الذوق اختياري: البقدونس الطازج، المفروم طريقة تحضير لازانيا الدجاج بالصلصة البيضاء -سخني الفرن على درجة حرارة 375. -اسلقي المعكرونة في طبق خاص. -في وعاء، ضعي صدور الدجاج، الجبنة الكريمية، جبنة الموزاريلا والبارميزان، الثوم والبهارات الإيطالية والملح والفلفل حسب الذوق واخلطي المكونات مع بعضها البعض. -ضعي ربع كوب من مرقة الدجاج على اللازانيا. -ضعي صلصة ألفريدو في قعر الطبق ورصي اللازانيا فوقها جنباً إلى جنب ومن ثم صبي ما تبقى من صلصة ألفريدو ورشي وجه الطبق بجبنة بارميزان. -ضعي الطبق في الفرن لمدة 10-15 دقيقة حتى يحمر الوجه وأخرجيه وفي حال رغبت يمكن أن ترشي على وجه الطبق البقدونس الطازج. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن معلومات وثقافة Put the internet to work for you. |
طريقة تحضير لازانيا الدجاج بالصلصة البيضاء
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأربعاء، 19 نوفمبر 2014
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)