|
المكونات لحمة مفرومة متعصجة بصوص الطماطم. 1- إذا كنتي تنوين عمل عجينة اللازانيا في المنزل, إخلطي المقادير ثم افرديها و قطعيها لمستطيلات و ادهني طبقة زيت على كل من الشرائح قبل وضعها في الماء حتى لا يلتصقو ببعض, اتركيها 5 دقائق في الماء ثم صفيها. 2- اللحمة المفرومة: ضعي بصلة متوسطة في الزيت و قلبيها حتى تذبل ثم ضيفي إليها البوهارات المفضلة, بعد أن تنضج ضيفي إليها لتر صوص الطماطم و اتركيها حتى تنشف. 3- الباشاميل: قلبي 4 ملاعق ذبدة مع 4 ملاعق دقيق على النار حتى يتجانسو ثم ضيفي إليها اللبن الدافئ و قلبيهم حتى تصلي للقوام المطلوب, بعد أن يبرد ضعي بيضيتين و رشة ملح و قلبيهم. إذا خلطتيهم في الخلاط سوف يكونو متجانسين أكثر. 4- صينية اللازانيا: ضعي طبقة من الباشاميل, طبقة من اللازانيا, طبقة لحمة مفرومة بالطماطم, طبقة لازانيا, طبقة لحمة مفرومة, طبقة باشاميل, و أخيرا اضربي بيضة في طبق ثم افرديها برفق على سطع الباشاميل. 5- رشي القليل من الجبنة الرومي المبشورة على السطح و اتركيها في الفرن حتى يحمر, ثم تقدم. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك |
![]() |