وصفات شميشة
المقادير
الطريقة
تغسل الفراولة والنكتارين وتقطع. توضع الفواكه في وعاء وتسقى بملعقتين كبيرتين عسل أوسكار خشن، تغطى وترك ترتاح في الثلاجة لمدة 1 ساعة.
يمزج الياغورت مع العسل أو السكر المتبقي. تطحن باقي الفواكه.
بواسطة قاطعة يقطع الجينواز إلى دوائر متساوية القطر مع الكؤوس.
في كأس توضع قطعتي جينواز، تزين بسلطة الفواكه ثم تغطى بطبقة من الياغورت وطبقة من الفواكه المطحونة.
تقدم الكؤوس باردة.
بسكويت جينواز :
تخفق 4 بيضات مع 120 سكر خشن. يمزج الكل جيداً حتى يبيض الخليط ويتضاعف حجمه. يضاف 80 غ دقيق منخول مع 40 غ مسحوق اللوز وقبصة ملح. يخلط الكل بملعقة خشبية حتى الحصول على عجين متجانس. يسكب العجين في صفيحة (30×40 سم) ملبسة بورق المطبخ. يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة حرارة 170 لمدة 12 دقيقة.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك
Put the internet to work for you.
|
كؤوس باردة بالياغورت والفواكه
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 21 يوليو 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)